Receitas > Carnes > Bistequinha a milanesa da Tina

Receita de Bistequinha a milanesa da Tina


Avaliação: / Bistequinha a milanesa da Tina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 6 bistequinhas de porco
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com alho e sal.
  • Passe na maionese de limão.
  • Depois na farinha de rosca
  • Frite com óleo não muito quente.
  • Sirva logo a seguir.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso