Receitas > Aves > Tiras de frango à milanesa

Receita de Tiras de frango à milanesa


Avaliação: / Tiras de frango à milanesa22 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em tiras grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, pimenta e o alho espremido, coloque em um saco plástico próprio para alimentos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata levemente os ovos.
  • Passe as tiras de frango temperadas na farinha de trigo e em seguida no ovo.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso