Ingredientes
- ½ kg carne moída
- ½ pimentão
- 1 cebola roxa
- 4 tomates
- 6 dentes de alho
- ½ molho de coentro e cebolinha picados
- 8 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de tempero misto
- 2 litros de água
- 1 xícara de farinha de mandioca fina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela refogue no óleo, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o coentro com a cebolinha e o tempero com o colorau.
- Acrescente a carne moída refogue bem.
- Coloque a água e deixe ferver a te cozinhar a carne.
- Corrija o sal.
- Molhe a farinha com um pouco de água e coloque na panela mexendo para deixar a cabeça de galo levemente cremosa.
- Quebre os ovos dentro da cabeça de galo sem mexer.
- Deixe cozinhar um pouco.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções