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Cabeça de galo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg carne moída
  • ½ pimentão
  • 1 cebola roxa
  • 4 tomates
  • 6 dentes de alho
  • ½ molho de coentro e cebolinha picados
  • 8 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de tempero misto
  • 2 litros de água
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Numa panela refogue no óleo, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o coentro com a cebolinha e o tempero com o colorau.
  • Acrescente a carne moída refogue bem.
  • Coloque a água e deixe ferver a te cozinhar a carne.
  • Corrija o sal.
  • Molhe a farinha com um pouco de água e coloque na panela mexendo para deixar a cabeça de galo levemente cremosa.
  • Quebre os ovos dentro da cabeça de galo sem mexer.
  • Deixe cozinhar um pouco.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
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