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Sopa de cabeça de camarões


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2kg de camarões
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, separe as cabeças e tire-lhes os olhos.
  • Passe as cabeças dos mesmos no processador, juntando a farinha de trigo para facilitar a moagem.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e leve para cozinhar.
  • Coe em uma peneira bem fina.
  • Em 2 colheres de manteiga faça um refogado de cebola ralada, junte o leite, os camarões e o caldo das cabeças dos camarões.
  • Deixe cozinhar.
  • Engrosse o caldo com o amido de milho e junte as gemas dissolvidas em um pouco de leite.
  • Em uma sopeira, acrescente uma colher de manteiga, na hora de servir.
  • Sirva com torradas.
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