Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cabeça de peixe

Receita de Sopa de cabeça de peixe


Avaliação: / Sopa de cabeça de peixe20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cabeças de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 2,5 litros de água
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 6 mandioquinhas
  • 1 tomate
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as cabeças de peixe.
  • Coloque numa tigela com o sal, o suco de limão e o alho picado por 10 minutos.
  • Ponha em uma panela com todos os ingredientes e cozinhe até as cabeças se desmancharem.
  • Sirva quente com torradas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso