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Receita de Carne assada ao molho de raiz forte


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de vaca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal Pimenta-do-reino

Molho

  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raiz-forte ralada
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal

Modo de preparo

  • Salgue e apimente a carne, coloque-a numa assadeira untada com a manteiga e cozinhe em forno bem quente por 1 horas.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Misture a raiz-forte com o vinagre, o açúcar, o molho inglês e 1 pitada de sal, acrescente o creme de leite batido e leve à geladeira.
  • Deixe a carne esfriar um pouco e sirva com o molho.
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