Receita de Carne de geladeira

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto

Molho

  • 1 copo, requeijão, de óleo composto
  • 1 copo, requeijão,de vinagre
  • 200 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão quase maduro (verde e vermelho ao mesmo tempo)
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Pimenta do reino, noz-moscada a gosto
  • 4 a 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 3 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto e cozinhá-lo o suficiente para ir para o congelador depois de frio por 2 horas.
  • Corte-os em fatias bem finas.

Molho

  • Em uma panela doure o alho picado com 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Em seguida, adicione os outros ingredientes do molho, por último a salsa e a cebolinha.

Montagem

  • Em uma travessa coloque em camadas molho, carne, molho, carne, etc.
  • Leve para a geladeira.
  • Sirva frio.
  • Obs: Sirva com pão sírio, torradas, ou mesmo puro.
  • Deixe-a curtir por 3 dias

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela