Ingredientes
- 1 peça de lagarto
Molho
- 1 copo, requeijão, de óleo composto
- 1 copo, requeijão,de vinagre
- 200 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 1 cebola grande
- 1 pimentão quase maduro (verde e vermelho ao mesmo tempo)
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Pimenta do reino, noz-moscada a gosto
- 4 a 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 3 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lagarto e cozinhá-lo o suficiente para ir para o congelador depois de frio por 2 horas.
- Corte-os em fatias bem finas.
Molho
- Em uma panela doure o alho picado com 2 colheres (sopa) de óleo.
- Em seguida, adicione os outros ingredientes do molho, por último a salsa e a cebolinha.
Montagem
- Em uma travessa coloque em camadas molho, carne, molho, carne, etc.
- Leve para a geladeira.
- Sirva frio.
- Obs: Sirva com pão sírio, torradas, ou mesmo puro.
- Deixe-a curtir por 3 dias
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos