Receitas > Carnes > Carne de panela na panela de pressão

Carne de panela na panela de pressão


Avaliação: / Carne de panela na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de maminha, ou alcatra, ou coxão mole
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de água
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão e doure a carne.
  • Em seguida, coloque o restante dos ingredientes, tampe a panela, e assim que pegar pressão conte 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso