Receita de Baião de dois na panela de pressão

Ingredientes

  • 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 100g de bacon picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 sache de tempero pronto
  • 100g de queijo coalho
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho.
  • Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água, o sal, e o tempero.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email