Receita de Molho uruguaio de churrasco

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 litro de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Manjericão
  • Coentro

Modo de preparo

  • Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola.
  • Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.
  • Pode ser passado no liquidificador ou no processador, mas sem virar papa.
  • Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.
  • Pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email