Receitas > Carnes > Carne de panela saborosa

Receita de Carne de panela saborosa


Avaliação: / Carne de panela saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em cubos
  • Alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, pimenta, a farinha e metade do creme de cebola.
  • Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo a acrescente 2 xícaras (chá) de água.
  • Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire a carne e reserve.
  • Na mesma panela, leve ao fogo a água e o creme de cebola restante, mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso