Receitas > Carnes > Carne de panela saborosa

Receita de Carne de panela saborosa


Avaliação: / Carne de panela saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em cubos
  • Alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, pimenta, a farinha e metade do creme de cebola.
  • Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo a acrescente 2 xícaras (chá) de água.
  • Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire a carne e reserve.
  • Na mesma panela, leve ao fogo a água e o creme de cebola restante, mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso