Ingredientes
- 1kg de coxão duro em cubos
- Alho e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho, pimenta, a farinha e metade do creme de cebola.
- Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo a acrescente 2 xícaras (chá) de água.
- Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retire a carne e reserve.
- Na mesma panela, leve ao fogo a água e o creme de cebola restante, mexendo até engrossar.
- Despeje sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos