Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco
- 1 folha de louro
- 1 cenoura picada fininha ou ralada
- 2 talos de salsão picados
- 1 pimentão amarelo sem sementes picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de atum em pedaços escorrido (170g)
- 6 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço fatiada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em água por 4 horas e escorra.
- Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe esfriar e abra a panela.
- Escorra e despeje em uma saladeira.
- Adicione a cenoura, o salsão, o pimentão, o tomate, o atum, a azeitona, sal, pimenta, salsa e a maionese.
- Misture delicadamente e despeje em uma travessa.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos