Receitas > Carnes > Carne na panela

Receita de Carne na panela


Avaliação: / Carne na panela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4kg de acém (paleta ou patinho) cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola fatiada
  • 2kg de banha de porco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • Em uma panela, coloque a carne e a banha de porco e deixe cozinhar até que fique macia.
  • Espere esfriar.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da gordura que sobrou do cozimento no fundo da panela, coloque a carne por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso