Receitas > Carnes > Carne na panela

Receita de Carne na panela


Avaliação: / Carne na panela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4kg de acém (paleta ou patinho) cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola fatiada
  • 2kg de banha de porco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • Em uma panela, coloque a carne e a banha de porco e deixe cozinhar até que fique macia.
  • Espere esfriar.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da gordura que sobrou do cozimento no fundo da panela, coloque a carne por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso