Receitas > Carnes > Carne desfida com cebola

Carne desfida com cebola


Avaliação: / Carne desfida com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 700 grs de alcatra em bife cortada em tiras.
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas.
  • 1 maço de brócolis (somente as flores).
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de shoyo.
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho.
  • ½ xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Frite a carne, em uma frigideira separada.
  • Derreta 2 colheres(sopa) de manteiga e frite ligeiramente a cebola.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira frite ligeiramente o brócolis, reserve.
  • Misture a cebola e o brócolis na panela da carne, acrescente o shoyo e o amido de milho dissolvido na água.
  • Deixe engrossar um pouco e desligue.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso