Receitas > Carnes > Carne desfiada com mandioquinha

Receita de Carne desfiada com mandioquinha


Avaliação: / Carne desfiada com mandioquinha4 votos PiorMelhor 
Por Maiara Sanchez

Foto: Maiara Sanchez
Foto: Maiara Sanchez
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de músculo em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de mandioquinha sem casca em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola, o alho e a carne.
  • Coloque a mandioquinha, a água, o caldo de carne, tampe, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, escorra e desfie a carne.
  • À parte, amasse a mandioquinha com um garfo, misture o creme de leite, o requeijão e tempere com sal.
  • Arrume o purê de mandioquinha em uma travessa, cubra com a carne desfiada, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso