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Receita de Carne desfiada com mandioquinha


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Por Maiara Sanchez

Foto: Maiara Sanchez
Foto: Maiara Sanchez

Ingredientes

  • 600g de músculo em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de mandioquinha sem casca em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola, o alho e a carne.
  • Coloque a mandioquinha, a água, o caldo de carne, tampe, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, escorra e desfie a carne.
  • À parte, amasse a mandioquinha com um garfo, misture o creme de leite, o requeijão e tempere com sal.
  • Arrume o purê de mandioquinha em uma travessa, cubra com a carne desfiada, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

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