Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 700g de peito bovino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Orégano a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o espinafre e os talos.
- Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Tempere o peito com sal, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento.
- Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne.
- Coloque em panela de pressão com o caldo de carne, a água e o vinho tinto.
- Cozinhe até ficar macia.
- Se necessário, acrescente mais água quente.
- Retire o barbante e corte em fatias.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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