Receitas > Carnes > Carne louca de lagarto

Carne louca de lagarto


Avaliação: / Carne louca de lagarto3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 alho-poró
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500ml de água

Modo de preparo


  • Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite.
  • Em seguida acrescente a água e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso