Receitas > Carnes > Carne louca de lagarto

Receita de Carne louca de lagarto


Avaliação: / Carne louca de lagarto3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 alho-poró
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500ml de água

Modo de preparo


  • Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite.
  • Em seguida acrescente a água e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso