Receitas > Carnes > Carne louca de verão

Receita de Carne louca de verão


Avaliação: / Carne louca de verão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo até forrar o fundo.
  • Acrescente a carne e frite-a de todos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma fritura da carne, jogue a cebola e o alho picados e refogue.
  • Coloque a carne novamente na panela.
  • Acrescente orégano, louro, manjericão e sal a gosto.
  • Por último, coloque água suficiente para chegar a 3/4 da carne na panela.
  • Fehe a panela e deixe a carne na pressão por aproximadamente duas horas.
  • Depois de cozida, corte a carne em pedaços.
  • Para servir, forre um refratário com pimentão verde e cebola.
  • Posicione as fatias de carne e salpique sal.
  • Por cima, jogue vinagre e azeite generosamente.
  • Salpique salsinha e repita a operação até preencher o refratário.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso