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Receita de Carne louca de verão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo até forrar o fundo.
  • Acrescente a carne e frite-a de todos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma fritura da carne, jogue a cebola e o alho picados e refogue.
  • Coloque a carne novamente na panela.
  • Acrescente orégano, louro, manjericão e sal a gosto.
  • Por último, coloque água suficiente para chegar a 3/4 da carne na panela.
  • Fehe a panela e deixe a carne na pressão por aproximadamente duas horas.
  • Depois de cozida, corte a carne em pedaços.
  • Para servir, forre um refratário com pimentão verde e cebola.
  • Posicione as fatias de carne e salpique sal.
  • Por cima, jogue vinagre e azeite generosamente.
  • Salpique salsinha e repita a operação até preencher o refratário.

Rendimento:10 porções

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