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Receita de Carne louca especial


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 Kg de qualquer carne
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de vinagre
  • 4 dentes de óleo
  • 1 colher (café) de cravo moido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 galhos de hortelã
  • 4 cebolas em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 1 lata de puropurê (extrato de tomate)
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Coloque o óleo para aquecer na panela de pressão.
  • Coloque a carne deixando fritar um pouco dos dois lados, depois acrescente o vinagre e o alho.
  • Cubra a cane com água.
  • Coloque a tampa e deixe por 40 minutos (para a carne ficar bem macia).
  • Após este cozimento, acrescente os cravos, tablete de caldo de carne, folhas de louro, pimenta vermelha, hortelã e sal a gosto (1 colher de sopa cheia).
  • Deixe cozinhando por mais ou menos 10 minutos.
  • Depois desse cozimento, a peça de carne ainda vai estar inteira, então desfie essa carne.
  • Após desfiar, coloque numa panela e acrescente o extrato de tomate, 4 cebola médias e 4 colheres (sopa) de orégano.
  • Pode deixar na geladeira.
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