Receitas > Carnes > Costela no bafo

Receita de Costela no bafo


Avaliação: / Costela no bafo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 costela grande (pesando cerca de 7kg), inteira
  • ½ kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Molhe a costela com água e passe o sal grosso.
  • Envolva a costela em folhas de alumínio e leve para o forno (ou churrasqueira de bafo).
  • O tempo de forno é de cinco horas.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso