Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 10 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500g de paleta de porco cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 litros de água
- 4 espigas de milho verde debulhadas
- 150g de cará cortado em fatias finas
- 1kg de costela de porco defumada
- 150g de abóboara cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo médio com metade do óleo e refogue a cebola, os dentes de alho, o pimentão e os tomates.
- Em outra frigideira com o restante do óleo, frite os cubos de carne até que estejam no ponto.
- Acerte o sal.
- Em uma panela com a água, cozinhe os grãos de milho e as fatias de cará.
- Depois de 15 minutos, junte o refogado de carne de porco e as costelas defumadas.
- Verifique o ponto de sal e adicione os cubos de abóbora.
- Cozinhe em fogo médio até reduzir bem o caldo.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil