Ingredientes
- 6 chuletas de porco médias
- 3 dentes de alho amassados
- Alecrim a gosto
- 1 tablete de costelinha de porco (diluído em pouca água quente)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha para empanar
Molho à parmegiana
- 3 tomates médios
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 cebola média
- 1/4 pimentão vermelho
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela ou queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue as chuletas de porco, lave-as e escorra o excesso de água.
- Tempere-as com o sal e depois com o restante dos temperos, espalhando o tablete diluído de maneira uniforme.
- Reserve, deixe as chuletas pegarem o gosto do tempero por meia hora.
- Depois passe na farinha para empanar e frite (como se fosse à milanesa).
Molho
- Pique a cebola bem miudinha.
- Deixe dourar no óleo.
- Acrescente os tomates e mexa um pouco.
- Adicione um pouco de água, coloque a salsinha e a cebolinha bem picadinhas e um pouco de pimentão vermelho, acrescente mais um pouco de água e salgue a gosto.
Montagem
- Coloque as chuletas fritas em uma forma ou refratário.
- Coloque o molho por cima e 100 g de mussarela, ou queijo ralado a gosto.
- Deixe no forno por 15 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos