Receitas > Carnes > Chuleta (para churrasco)

Receita de Chuleta (para churrasco)


Avaliação: / Chuleta (para churrasco)8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1,5 kg de bife de chuleta
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Peça para o açougueiro cortar pedaços grossos, de 2 a 3 cm de espessura.
  • Polivlhe com sal grosso nos dois lados.
  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • A carne esta no ponto ideal quando se encontrar dourada por fora e vermelha ou rosada por dentro.
  • Sirva a chuleta acompanhada de batata estufada, farofa e molho de vinagrete.

Dica

  • A chuleta é o corte da bisteca somente com o contrafilé, vindo junto com o osso.
  • Calculamos 300 g por pessoa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso