Ingredientes
- 1/2 kg de carne de ponta de peito picada
- 1/2 kg de músculo sem osso picado
- 1/2 kg de uma carne de sua preferência picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) pequena de páprica doce
- 1 colher (chá) pequena páprica picante
- 1 colher (chá) pequena cominho em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) pequena de gengibre ralado
- 1 cebola inteira picada de qualquer jeito
- 2 dentes de alho
- Óleo para cobrir o fundo da panela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e acrescente os ingredientes um a um, começando pela cebola, depois o alho, as pimentas e as carnes, por último o sal e o gengibre.
- Frite bem e acrescente 1/2 litro de água fervente.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar pelo menos 50 minutos.
- Abra a panela e mexa bem para desmanchar todos os ingredientes.
- Sirva com farinha de mandioca ou arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos