Receita de Chuleta grelhada

Chuleta grelhada
Foto: KamranAydinov/Freepik

Ingredientes

  • 1,2kg de chuleta
  • 2 ½ colheres (sopa) amaciante de carne com tempero
  • 1 dente de alho picado
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas cozidas em água e sal
  • ½ colher (sopa) de tempero pimenta e limão
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as chuletas em um recipiente, lave-as e escorra a água retirando o excesso.
  • Tempere as chuletas com o tempero e o alho.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque na chapa para grelhar, virando de vez em quando de 5 a 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
  • Tempere as berinjelas cozidas com tempero pimenta e limão, passe na farinha, frite e reserve.
  • Em uma frigideira com uma colher de óleo, dê uma leve dourada na cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos