
Ingredientes
- 1,2kg de chuleta
- 2 ½ colheres (sopa) amaciante de carne com tempero
- 1 dente de alho picado
- 1 berinjela grande cortada em rodelas cozidas em água e sal
- ½ colher (sopa) de tempero pimenta e limão
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola grande em rodelas
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as chuletas em um recipiente, lave-as e escorra a água retirando o excesso.
- Tempere as chuletas com o tempero e o alho.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque na chapa para grelhar, virando de vez em quando de 5 a 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- Tempere as berinjelas cozidas com tempero pimenta e limão, passe na farinha, frite e reserve.
- Em uma frigideira com uma colher de óleo, dê uma leve dourada na cebola.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos