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Receita de Contra filé ao molho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de contra-filé com osso, formando uma grande bisteca
  • 2 cenouras
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 150g de couve-de-bruxelas
  • Sálvia, alecrim, manjerona, louro, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne, envolva nas ervas, coloque o vinho e marine por uns 15 minutos.
  • Leve ao forno com um fio de óleo e asse até a carne ficar no ponto.
  • Ferva a couve em água e sal e passe rapidamente na manteiga.
  • Faça um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados; coloque as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
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