Receita de Contra filé grelhado ao curry

Contra filé grelhado ao curry
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de contra filé em bifes
  • 1 colher (café) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (chá) de curry Kitano
  • 1 dente de alho grande cortado em fatias
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 2 tomates grandes cortados em pétalas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte a carne, o sal rosa do Himalaia Kitano Reserva, metade do óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o curry Kitano e misture.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados.
  • Coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e refogue mexendo de vez em quando até estarem bem dourados.
  • Volte a carne reservada para a frigideira e aqueça por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir