Ingredientes
- 500g de contra filé em bifes
- 1 colher (café) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (chá) de curry Kitano
- 1 dente de alho grande cortado em fatias
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 2 tomates grandes cortados em pétalas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte a carne, o sal rosa do Himalaia Kitano Reserva, metade do óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o curry Kitano e misture.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados.
- Coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e refogue mexendo de vez em quando até estarem bem dourados.
- Volte a carne reservada para a frigideira e aqueça por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções