Receitas > Carnes > Contra filé com alho

Receita de Contra filé com alho


Avaliação: / Contra filé com alho68 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Contra filé fatiado
  • Alho amassado
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe o azeite por todos os bifes de contra-filé, em seguida o sal e o alho amassado.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora e depois leve para grelha com o braseiro bem vermelho.
  • Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
  • Quando subir novamente, já é hora de tirar do fogo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso