Receitas > Carnes > Contra filé com legumes assados

Receita de Contra filé com legumes assados


Avaliação: / Contra filé com legumes assados8 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de 1.5Kg de contrafilé Friboi.
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 200g de mini cebola
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • Salsa picada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e regue com o suco de laranja e o vinho.
  • Cubra e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que forma na assadeira.
  • Verifique se a carne está macia, retire o papel alumínio, espalhe ao lado da carne os legumes, os ramos de tempero e a salsa, regue com o molho da assadeira e com o azeite.
  • Volte a carne ao forno até dourar e os legumes ficarem macios.
  • Fatie a carne e sirva com os legumes e o molho que se formou na assadeira.

Dica: Se preferir, substitua a batata doce por batata inglesa ou cará.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso