Receita de Arroz colorido com curry e vegetais

Arroz colorido com curry e vegetais
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de curry Kitano
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • Meio pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Meia xícara (chá) de ervilha congelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o curry Kitano, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte a cenoura, o pimentão, o sal rosa do Himalaia Kitano Reserva, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  • Acrescente a ervilha e misture delicadamente.
  • Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Sirva em seguida

Dica: Arroz colorido pode ser acompanhado de filé de frango grelhado e salada, ou vegetais assados com alecrim Kitano.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela