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Receita de Contrafilé aromatizado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (chá) de pimenta de cheiro
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione as ervas de provence, a pimenta de cheiro, o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos mais, em fogo médio.
  • À parte, misture o molho de soja e a água e despeje sobre a carne.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até secar quase todo o líquido.
  • Sirva a carne com cebolinha picada por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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