Ingredientes
- 1kg de contrafilé cortado em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de ervas de provence
- 1 colher (chá) de pimenta de cheiro
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o azeite numa frigideira, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione as ervas de provence, a pimenta de cheiro, o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos mais, em fogo médio.
- À parte, misture o molho de soja e a água e despeje sobre a carne.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até secar quase todo o líquido.
- Sirva a carne com cebolinha picada por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos