Receitas > Carnes > Cordeiro ao forno

Receita de Cordeiro ao forno


Avaliação: / Cordeiro ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro
  • 500g de minicebolas
  • 500g de minibatatas
  • 100g de tomate
  • Alecrim
  • Azeite
  • 4 dentes de alho
  • 3 galhos de aipo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com água, cozinhe o cordeiro com sal a gosto, os dentes alho inteiros, os tomates cortados em cruz e os galhos de aipo.
  • Depois de cozido, coloque em uma forma com um pouco da água do cozimento.
  • Junte as mini-batatas e as mini-cebolas.
  • Em seguida salpique o alecrim e adicione o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso