Receita de Cordeiro ao molho

Frango com molho escuro
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro sem osso
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada bem fina
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 150 g de champignon fatiados
  • 100 g de broto de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Corte em cubos a carne de cordeiro, salgue e doure no azeite de oliva.
  • Retire e reserve.
  • Refogue no azeite de oliva o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola e os champignons.
  • Agregue logo a carne de cordeiro, despejando por cima o vinho branco, o caldo de carne e o molho inglês.
  • Cozinhe até que a carne fique tenra e bem cozida.
  • Antes de completar a cocção , salgue a gosto e coloque o molho e os brotos de soja, deixando mais uns dois minutos no fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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