
Ingredientes
- 1 kg de carne de cordeiro sem osso
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 pimenta vermelha bem picadinha
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 cebola grande cortada bem fina
- 4 dentes de alho bem picadinhos
- 150 g de champignon fatiados
- 100 g de broto de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubos a carne de cordeiro, salgue e doure no azeite de oliva.
- Retire e reserve.
- Refogue no azeite de oliva o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola e os champignons.
- Agregue logo a carne de cordeiro, despejando por cima o vinho branco, o caldo de carne e o molho inglês.
- Cozinhe até que a carne fique tenra e bem cozida.
- Antes de completar a cocção , salgue a gosto e coloque o molho e os brotos de soja, deixando mais uns dois minutos no fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos