Receitas > Carnes > Cordeiro tandoori

Receita de Cordeiro tandoori


Avaliação: / Cordeiro tandoori1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de cordeiro
  • 200ml de iogurte
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de garan masala
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/4 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de tandoori massala
  • 4 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, gengibre, alho, garan masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo.
  • Tempere o cordeiro com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima.
  • Leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso