Receitas > Carnes > Cordeiro tandoori

Cordeiro tandoori


Avaliação: / Cordeiro tandoori1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 peça de cordeiro
  • 200ml de iogurte
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de garan masala
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/4 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de tandoori massala
  • 4 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, gengibre, alho, garan masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo.
  • Tempere o cordeiro com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima.
  • Leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso