Ingredientes
- 600g de costelinhas de cordeiro com pouca gordura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
- 3 dentes de alho
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de nozes descascadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.
- Preaqueça o forno na temperatura alta.
- Arrume as costelinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo, até quando estiverem douradas.
- Misture o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e bata no liquidificador até formar uma pasta, acrescentando um pouco de água se for necessário.
- Retire as costelinhas do forno e despeje o molho gelado sobre elas.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos