Receitas > Carnes > Cordeiro grelhado ao pesto

Receita de Cordeiro grelhado ao pesto


Avaliação: / Cordeiro grelhado ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de costelinhas de cordeiro com pouca gordura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de nozes descascadas

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.
  • Preaqueça o forno na temperatura alta.
  • Arrume as costelinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do temp, até quando estiverem douradas.
  • Misture o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e bata no liquidificador até formar uma pasta, acrescentando um pouco de água se for necessário.
  • Retire as costelinhas do forno e despeje o molho gelado sobre elas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso