Receitas > Carnes > Cordeiro grelhado ao pesto

Cordeiro grelhado ao pesto


Avaliação: / Cordeiro grelhado ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de costelinhas de cordeiro com pouca gordura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de nozes descascadas

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.
  • Preaqueça o forno na temperatura alta.
  • Arrume as costelinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do temp, até quando estiverem douradas.
  • Misture o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e bata no liquidificador até formar uma pasta, acrescentando um pouco de água se for necessário.
  • Retire as costelinhas do forno e despeje o molho gelado sobre elas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso