Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 4 bifes de contrafilé
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o azeite, a pimenta, o suco de limão, o alho e o sal.
- Acrescente os bifes e envolva-os nesse tempero.
- Leve a carne à geladeira por 3 horas.
- Aqueça uma frigideira e frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
- Retire os bifes da frigideira e arrume-os numa travessa.
- Coloque o iogurte e a salsinha na mesma frigideira dos bifes.
- Misture bem e despeje o molho sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos