Receitas > Carnes > Bife com molho de iogurte

Receita de Bife com molho de iogurte


Avaliação: / Bife com molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, a pimenta, o suco de limão, o alho e o sal.
  • Acrescente os bifes e envolva-os nesse tempero.
  • Leve a carne à geladeira por 3 horas.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Retire os bifes da frigideira e arrume-os numa travessa.
  • Coloque o iogurte e a salsinha na mesma frigideira dos bifes.
  • Misture bem e despeje o molho sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso