Receitas > Carnes > Bife com molho de iogurte

Receita de Bife com molho de iogurte


Avaliação: / Bife com molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, a pimenta, o suco de limão, o alho e o sal.
  • Acrescente os bifes e envolva-os nesse tempero.
  • Leve a carne à geladeira por 3 horas.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Retire os bifes da frigideira e arrume-os numa travessa.
  • Coloque o iogurte e a salsinha na mesma frigideira dos bifes.
  • Misture bem e despeje o molho sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso