Receitas > Carnes > Costela bovina na panela de pressão

Receita de Costela bovina na panela de pressão


Avaliação: / Costela bovina na panela de pressão5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina inteira
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  • No centro da panela coloque as cebolas cortadas ao meio.
  • Após pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.
  • Dará a impressão que a carne estará queimando, mais não queimará.
Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso