Receitas > Carnes > Costela bovina na panela de pressão

Costela bovina na panela de pressão


Avaliação: / Costela bovina na panela de pressão5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina inteira
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  • No centro da panela coloque as cebolas cortadas ao meio.
  • Após pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.
  • Dará a impressão que a carne estará queimando, mais não queimará.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso