Receitas > Carnes > Costelinha com batata

Receita de Costelinha com batata


Avaliação: / Costelinha com batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco em um só pedaço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1kg de batatas pequenas descascadas
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Com uma faca, faça furos na carne.
  • Adicione a manteiga de forma que cubra a carne toda.
  • Junte o vinho, leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Coloque as batatas ao redor da carne e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia e assada.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva acopanhado das batatas assadas e decore com talos de cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso