Receitas > Carnes > Bisteca dourada

Receita de Bisteca dourada


Avaliação: / Bisteca dourada4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1kg de bisteca de porco cortada em 4 partes
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o sal, o mel, o molho de soja, a canela em pó, o alho, o óleo, a água e passe nos pedaços de costela, esfregando bem para pegar gosto.
  • Coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, acompanhada de fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso