Receitas > Carnes > Bisteca dourada

Bisteca dourada


Avaliação: / Bisteca dourada3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1kg de bisteca de porco cortada em 4 partes
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o sal, o mel, o molho de soja, a canela em pó, o alho, o óleo, a água e passe nos pedaços de costela, esfregando bem para pegar gosto.
  • Coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, acompanhada de fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso