Receitas > Carnes > Costelinha com mandioquinha

Receita de Costelinha com mandioquinha


Avaliação: / Costelinha com mandioquinha7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 4 mandioquinhas cortadas em rodelas

Modo de preparo


  • Tempere a costelinha com o limão, o alho, o sal, a pimenta e o shoyu.
  • Em seguida, coloque o azeite na panela de pressão, acomode-as a costelinha e deixe dourar.
  • Coloque água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Abra a panela novamente e coloque as mandioquinhas e deixe mais 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso