Receita de Costelinha com quibebe

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinha suína
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de abóbora japonesa em pedaços cozida
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.
  • Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir