Receita de Costelinha simples

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o limão, o alho e sal.
  • Em uma panela, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Junte a costelinha e frite até dourar bem.
  • Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar e a carne amaciar.
  • Se necessário, acrescente mais água quente.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos