Receitas > Carnes > Costelinha simples

Receita de Costelinha simples


Avaliação: / Costelinha simples2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o limão, o alho e sal.
  • Em uma panela, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Junte a costelinha e frite até dourar bem.
  • Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar e a carne amaciar.
  • Se necessário, acrescente mais água quente.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso