Receitas > Carnes > Costelinha com molho de laranja

Receita de Costelinha com molho de laranja


Avaliação: / Costelinha com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, frite a costelinha e o alho no azeite até dourar.
  • Adicione o suco de laranja, o caldo de carne, a hortelã e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso