Receitas > Carnes > Costelinha de porco com laranja

Receita de Costelinha de porco com laranja


Avaliação: / Costelinha de porco com laranja3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Suco de 5 laranjas pera
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (soa) de azeite
  • 300g de batatinhas tipo inglesa com casca
  • 200g de minicebolas
  • 1 pimentão vermelho fatiado

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o suco, o alho, o alecrim, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Afervente as batatinhas com a casca em água fervente por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma fôrma, leve as costelinhas ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, espalhe as batatinhas, as minicebolas, o pimentão e volte ao forno por mais 15 minutosou até secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso