Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco em pedaços
- Suco de 5 laranjas pera
- 3 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (soa) de azeite
- 300g de batatinhas tipo inglesa com casca
- 200g de minicebolas
- 1 pimentão vermelho fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o suco, o alho, o alecrim, o sal, o açúcar e o azeite.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Afervente as batatinhas com a casca em água fervente por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma fôrma, leve as costelinhas ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, espalhe as batatinhas, as minicebolas, o pimentão e volte ao forno por mais 15 minutosou até secar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos