Receita de Costelinha de porco com laranja

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Suco de 5 laranjas pera
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (soa) de azeite
  • 300g de batatinhas tipo inglesa com casca
  • 200g de minicebolas
  • 1 pimentão vermelho fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o suco, o alho, o alecrim, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Afervente as batatinhas com a casca em água fervente por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma fôrma, leve as costelinhas ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, espalhe as batatinhas, as minicebolas, o pimentão e volte ao forno por mais 15 minutosou até secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela