Receitas > Carnes > Cozido de inverno

Receita de Cozido de inverno


Avaliação: / Cozido de inverno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de bacon
  • ½ k de carne de sol sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta e cominho a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de grão de bico
  • ½ xícara (chá) de feijão branco
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 pedaço de abóbora
  • 1 pedaço de repolho
  • 1 maço de salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o bacon e adicione a carne previamente temperada.
  • Vá pingando água até amaciar.
  • Adicione o extrato de tomate, o grão de bico, o feijão branco e a cenoura.
  • Coloque água e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione o pimentão, a abóbora picada, o repolho, a salsa e prove o sal.
  • Depois, deixe cozinhar até o ponto desejado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso