Receitas > Carnes > Elixir de Eros

Avaliação: / Elixir de Eros2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2kg de tendão
  • 300grs de bacon em cubos
  • 400grs de linguiça calabresa defumada
  • 2 xícaras (chá) de cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sa, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o tendão em água (2 litros) e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela e frite levemente o bacon e a linguiça.
  • Retire o excesso de óleo.
  • Adicione a cebola e o alho e deixe fritar.
  • Adicione o tomate.
  • Deixe em fogo baixo até obter um molho homogêneo.
  • Adicione o tendão juntamente com um pouco de água da fervura.
  • Deixe ferver em fogo baixo até obter um molho espesso.
  • Adicione sal e pimenta à gosto.
  • Coloque o cheiro verde picado.
  • Guarneça o prato com arroz e purê de batata ou mandioca.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso