Ingredientes
- 6 batatas-doces
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
- 1 cebola média picada
- 2 talos de aipo picados
- 3 ovos cozidos picados
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha as batatas numa panela e cubra com água fria.
- Leve para ferver em fogo médio durante 30-40 minutos, até estarem tenras.
- Escorra as batatas e deixe esfriar.
- Retire a pele das batatas doces e corte em cubos.
- Coloque num prato.
- Numa taça, misture o azeite, a salsa picada, o sumo de limão, o molho de soja, a cebolinha, o sal e pimenta a gosto.
- Junte a cebola às batatas.
- Regue com o tempero e mexa.
- Decore com o ovo cozido e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos