Receitas > Carnes > Ensopado irlandês

Receita de Ensopado irlandês


Avaliação: / Ensopado irlandês2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costelas e peito de carneiro
  • 750g de batatas
  • Salsinha e tomilho picados
  • 5 cebolas médias, sal e pimenta
  • 375ml de água

Modo de preparo

  • Limpe a carne e corte em pedaços grandes.
  • Descasque e fatie as batatas e as cebolas.
  • Faça camadas de batatas, carne e cebola, juntando, também, o tempero em uma travessa, terminando com uma camada de batatas.
  • Regue com líquido e deixe ferver.
  • Cozinhe lentamente por duas horas ou cozinhe no forno com temperatura a 150°.
  • Cheque durante o cozimento, adicionando mais líquido quando necessário.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso