Receitas > Carnes > Ensopado irlandês

Receita de Ensopado irlandês


Avaliação: / Ensopado irlandês2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costelas e peito de carneiro
  • 750g de batatas
  • Salsinha e tomilho picados
  • 5 cebolas médias, sal e pimenta
  • 375ml de água

Modo de preparo

  • Limpe a carne e corte em pedaços grandes.
  • Descasque e fatie as batatas e as cebolas.
  • Faça camadas de batatas, carne e cebola, juntando, também, o tempero em uma travessa, terminando com uma camada de batatas.
  • Regue com líquido e deixe ferver.
  • Cozinhe lentamente por duas horas ou cozinhe no forno com temperatura a 150°.
  • Cheque durante o cozimento, adicionando mais líquido quando necessário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso