Receita de Espetinho de churrasco

Espetinho de churrasco
Foto: Churrasqueadas

Ingredientes

  • 500g de pernil suíno
  • 500g de peito de frango
  • 500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)
  • 500g de linguiça
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica
  • Alho
  • Molho de soja
  • Cebola
  • Tomate

Modo de preparo

  • Corte em quadrados o frango e o pernil.
  • Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino.
  • Misture tudo.
  • Reserve.
  • Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Corte a linguiça.
  • Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar).
  • Corte a cebola em canoa.
  • Corte o tomate em canoa.
  • Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina.
  • Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 21 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir