Ingredientes
- 500g de pernil suíno
- 500g de peito de frango
- 500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)
- 500g de linguiça
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Páprica
- Alho
- Molho de soja
- Cebola
- Tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em quadrados o frango e o pernil.
- Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino.
- Misture tudo.
- Reserve.
- Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Corte a linguiça.
- Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar).
- Corte a cebola em canoa.
- Corte o tomate em canoa.
- Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina.
- Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa).
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 21 porções