Receitas > Carnes > Far l Kat

Receita de Far l Kat


Avaliação: / Far l Kat2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 repolho
  • 1kg de peito de carneiro
  • 100g de manteiga
  • Salsa

Modo de preparo

  • Corte em pedaços o peito do carneiro, depois de bem limpos.
  • Corte o repolho.
  • Coloque tudo em umo caçarola com os condimentos (sal e pimenta-do-reino), cubra com água e cozinhe lentamente durante duas horas, ligue tudo com a manteiga e a farinha de trigo e sirva em uma vasilha funda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso